Карта сайта
21 января 2013, 19:11

Интересы пациентов и врачей 31-й больницы не должны пострадать - Матвиенко

Никаких решений по 31-й больнице не принималось, говорится в ответе Спикера Совета Федерации на обращения депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Председателя Законодательного Собрания и запрос регионального отделения «Единой России»
В понедельник, 21 января, получен ответ на обращение депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга к Председателю Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко о судьбе городской больницы № 31.
Матвиенко, внимательнейшим образом изучив ситуацию с данным медицинским учреждением, заверила, что никаких решений по 31-й больнице не принималось.
 
 
«За последние несколько дней ситуация вокруг лечебного учреждения нагнеталась и порой чрезмерно. Возможно, кто-то делал это сознательно, чтобы получить на этом политические дивиденды. Депутаты держат ситуацию с больницей № 31 на контроле. Мы будем и впредь твердо отстаивать права и интересы медиков и пациентов и, прежде всего, – детей», - прокомментировал Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Секретарь Санкт-Петербургского отделения «Единой России» Вячеслав Макаров
 
Сегодня же получен ответ Председателя Совета Федерации В.И. Матвиенко на ранее направленный запрос Санкт-Петербургского отделения партии «Единая Россия» о судьбе городской больницы № 31.
 
На данный момент никаких решений не принято, говорится в ответе Матвиенко. Спикер Совета Федерации также заверила, что будет держать под личным контролем ситуацию вокруг больницы № 31.
 
Не должны пострадать интересы пациентов и врачей 31-й больницы, подчеркнула Валентина Матвиенко.
Ключевые слова: 31-я больница, Матвиенко, ответ
Ссылка для блогов