2 апреля 2013, 20:28

Решения Регионального политического совета Санкт-Петербургского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

2 апреля в Санкт-Петербурге состоялось заседание регионального Политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Региональный Политсовет Санкт-Петербургского отделения Партии принял решения:

О  создании  Рабочей группы по подготовке к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Утвердить решение Президиума Регионального политического совета от  19   февраля 2013 г. о создании   Рабочей   группы  по  подготовке  к    празднованию 70-летия Победы  в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и  назначении члена Регионального политического совета Высоцкого Игоря Владимировича руководителем Рабочей группы.

О Комиссии Регионального политического совета по физической культуре и спорту

Создать Комиссию Регионального политического совета  по физической культуре и спорту.
Назначить члена Регионального политического совета Егорову Любовь Ивановну Председателем Комиссии Регионального политического совета по физической культуре и спорту.

О  региональном  координаторе  проекта «Дом садовода – опора семьи»
Приступить к реализации партийного проекта  «Дом садовода – опора семьи» в Санкт-Петербурге.
Назначить члена Регионального политического совета Калядина Олега Степановича региональным  координатором проекта «Дом садовода – опора семьи» по Санкт-Петербургу.

О   региональном  координаторе  проекта «России важен каждый ребенок»
Утвердить   решение    Президиума   Регионального    политического совета от 19 февраля 2013 г. о назначении  члена Президиума   Регионального политического совета Соколовой Ирины Валерьевны региональным  координатором проекта «России важен каждый ребенок» по Санкт-Петербургу.

О координаторе Санкт-Петербургского государственно-патриотического клуба партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«
Назначить члена партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тюльпанова Романа Александровича координатором Санкт-Петербургского государтсвенно-патриотического клуба Всероссийкой политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

О кандидатуре  заместителя Председателя Санкт-Петербургского регионального
совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Представить кандидатуру Тхостова Константина Эдуардовича для избрания заместителем Председателя Санкт-Петербургского регионального совета сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: политсовет, решения