2 июня 2014, 16:38

Молодогвардейцы помогают с организацией «Petersburg cup - 2014»

1 июня, в Международный день защиты детей, активисты Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в организации международного детско-юношеского футбольного фестиваля «Petersburg cup - 2014»

На мероприятии присутствовало около 1500 детей из разных субъектов Российской Федерации. Молодогвардейцы в качестве волонтеров помогали в организации торжественного открытия фестиваля.

Международный детско-юношеский футбольный Фестиваль входит в число крупнейших детско-юношеских футбольных праздников в Европе, прочно заняв свое место в календаре футбольных событий.

«Детям подарили настоящий праздник. Программа открытия получилась насыщенной. Выступление известных артистов, яркие концертные номера – все это, безусловно, порадовало участников. Мероприятие принесло приглашенным ребятам много положительных эмоций», - отметил Руководитель исполнительного комитета Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Максим Куракин.

«Мы начали готовиться к мероприятию за несколько месяцев. И были уверены, что все пройдет на высоком уровне. Так и произошло. Гости и участники остались довольны, а для нас это самое главное. Молодогвардейцы и дальше будут сотрудничать с организаторами «Petersburg cup-2014»,- рассказал Руководитель «Молодой гвардии Единой России» в муниципальном отделении Коломна Алексей Ильин.