28 апреля 2016, 14:27

Макаров подал заявление для участия в предварительном голосовании в Заксобрание

Фото: spb.er.ru
Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания города Вячеслав Макаров подал в четверг заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» по выборам кандидатов в депутаты городского парламента по округу №3, включающему Петроградский район и муниципальное образование Черная речка Приморского района

Прием заявлений на участие в предварительном голосовании по округам и региональным группам партийного списка кандидатов стартовал 25 апреля. За три дня количество подавших документы на участие в голосовании достигло 15 человек. Прием заявлений для участия в праймериз по общегородской части партийного списка (по первой пятерке кандидатов) пройдет с 16 по 27 мая. Само голосование планируется провести 11 июня – непосредственно после встречи кандидатов с выборщиками.

«Из моих коллег-депутатов документы пока еще никто не подал, но они готовятся к этому. Предварительное голосование – это хорошая форма, чтобы еще раз проверить отношение к себе избирателей. Уверяю вас в том, что в список «Единой России» по мажоритарным одномандатным округам и в партийный список попадут только те люди, которые победят на предварительном голосовании», - сказал журналистам В.Макаров.

Он добавил, что принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидатов могут как члены и сторонники партии «Единая Россия», так и беспартийные кандидаты. «Партия открыта для всех», - отметил секретарь регионального отделения.