24 мая 2016, 15:01

На предварительное голосование «Единой России» в Заксобрание Петербурга зарегистрированы 64 кандидата

Для участия в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва подано 77 заявлений, зарегистрированы 64 кандидата, сообщил во вторник член регионального оргкомитета, врио руководителя Санкт-Петербургского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Тетердинко

«Среди зарегистрированных кандидатов – представитель Законодательного Собрания в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Людмила Косткина, депутаты петербургского парламента – члены фракции «Единая Россия» Елена Киселева, Татьяна Захаренкова, Светлана Нестерова, Виталий Мартыненко», – сказал он.

Ранее сообщалось, что документы на участие в праймериз в Заксобрания подал секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель городского парламента Вячеслав Макаров.

Прием заявлений на участие в предварительном голосовании по округам и региональным группам партийного списка кандидатов стартовал 25 апреля и продлится до 27 мая. Само голосование планируется провести 11 июня – непосредственно после встречи кандидатов с выборщиками.