6 октября 2017, 18:45

Члены партийной рабочей группы по тарифной политике приняли участие в работе VII Петербургского Международного Газового Форума

Партийцы приняли участие в семинаре-совещании по «актуальным вопросам газоснабжения социально значимых категорий потребителей: анализу текущего положения, проблемных вопросов, перспектив оптимизации и повышения эффективности работы с потребителями, совершенствования механизмов регулирования поставок и расчётов за газ».

«Работа в направлении понижения тарифов и оптимизации процесса поставки газа конечным потребителям ведётся на постоянной основе как в правительстве, так и компаниями-монополистами. Новые технологические процессы и совершенствование оборудования позволили преуспеть по ряду пунктов в газовой отрасли, в то же время остаются вопросы в сфере регулирования стоимости, люди должны понимать, из каких параметров складывается цена за потребляемый ими газ, будь то частный дом или многоквартирный», - отметил руководитель партийной рабочей группы, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Ходосок.

VII ПетербургскийМеждународный Газовый Форум - самое масштабное событие нефтегазового рынка, в мероприятии приняли участие более 300 крупнейших отраслевых компаний, среди которых «Газпром», OMV, Uniper SE, Air Liquide, РОСНАНО, «ТМК», «Группа ГМС», Группа ЧТПЗ, «СтройТрансНефтеГаз», «Газпром автоматизация» и многие другие.