Карта сайта
12 ноября 2017, 13:24

Барышников поприветствовал участников литературных чтений в Ломоносове

В Ломоносовском городском доме культуры 11 ноября прошли знаменитые и уже полюбившиеся жителям города ежегодные литературные чтения, посвященные памяти писателя Николая Вениаминовича Шадрунова. Также состоялось вручение знака общественного признания «Красная ворона - 2017»

В своей приветственной речи депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Михаил Барышников поблагодарил организаторов такого замечательного и по-домашнему уютного мероприятия, а также всех участников и гостей «Красной вороны«:

«Каждый год я с удовольствием посещаю ваше мероприятие и считаю, что пока у нас имеются такие таланты, которые годами хранят память о писателе - жителе Ломоносова и передают эту память подрастающему поколению, нам не страшно за наших детей. Я благодарен Николаю и Светлане Карлыхановым, которые сыграли большую роль в этом проекте. Их Дом Анжу - это отдельный мир, окружённый искусством и культурой. С каждым годом мероприятие становится только интереснее и привлекает к себе новые таланты. Желаю, чтобы «Шадруновские» чтения процветали, увлекали и проходили на одном дыхании».

Ссылка для блогов