14 ноября 2017, 10:29

Купченко и Марченко поздравили жителей МО Сампсониевское с Днем народного единства

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко и депутат Государственной Думы РФ Евгений Марченко 13 ноября поздравили жителей МО Сампсониевское с Днем народного единства. Поздравления парламентариев передали их помощники

В ДК «Выборгский» в понедельник состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню народного единства, собравший более 400 человек - жителей муниципального образования Сампсониевское.

Собравшихся пришли поздравить заместитель главы администрации Выборгского района, заместитель секретаря Выборгского районного отделения партии «Единая Россия» Виктор Полунин, советник председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова Ксения Ляпина, помощник депутата Государственной думы Евгения Марченко Эльмира Аксиятова, помощник депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергея Купченко Станислав Иванов, глава МО Сампсониевское, секретарь местного муниципального отделения партии «Единая Россия» Наталия Карфополитская.

От имени депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга С.М.Купченко его помощник С.Иванов поприветствовал жителей Выборгского района и  пожелал всем хорошего настроения и ярких впечатлений от просмотра концерта. От имени парламентария С.Иванов вручил благодарность заведующему детского сада №29 Дмитрию Шатрову за значительный вклад в жизнь подрастающего поколения Санкт-Петербурга, высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд, оказание помощи неблагополучным семьям муниципального округа Сампсониевское и в связи с праздником Дня народного единства.

Также С.Ивановым были переданы слова приветствия от имени депутата Государственной Думы России Е.Марченко, в которых он пожелал всем участникам праздника добра, мира и теплоты.

Глава МО Сампсониевское Наталия Карфополитская вручила памятные знаки «Почётный житель муниципального образования муниципальный округ Сампсониевское» за помощь отделу опеки и попечительства в работе с неблагополучными семьями, за организацию работы с безнадзорностью и правонарушениями несовершеннолетних, за помощь в устройстве детей, оставленных родителями при рождении, за добросовестное исполнение своих опекунских обязанностей Ольге Мироненко, а также Валерию Михальцову за многолетний труд в общественной и муниципальной деятельности, за благоустройство территории МО Сампсониевское и за его активную жизненную позицию.

В ходе праздничного концерта перед собравшимися выступили петербургские артисты - лауреаты всероссийских и международных конкурсов.