14 ноября 2017, 16:59

Макаров принял участие в товарищеском матче с командой добровольческого движения Санкт-Петербурга

13 ноября председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров, губернатор города Георгий Полтавченко, депутаты петербургского парламента и члены правительства города приняли участие в товарищеском матче по баскетболу между сборными городского правительства и петербургских волонтеров. Игра прошла в физкультурно-оздоровительном комплексе на проспекте Испытателей, д. 2, корп. 3. Со счетом 63:39 победила команда городского правительства

Матч завершился дружеской беседой, в ходе которой руководители города и участники добровольческого движения обсудили итоги проекта «Истории завтрашнего дня», который создан для молодых петербуржцев, готовых свое свободное время посвящать социальной и благотворительной работе.

Вячеслав Макаров отметил огромное значение волонтерского движения в жизни современного общества. «Люди, которые добровольно выбирают бескорыстный труд на благо ближних, заслуживают самого глубокого уважения. Волонтеры не только помогают больным, нуждающимся людям. Они собственным примером воспитывают подрастающее поколение, доказывают, что в жизни всегда есть место милосердию и состраданию», - сказал председатель Законодательного Собрания.