14 ноября 2017, 10:20

Сторонники партии Калининского района обсудили правильное поведение детей и их родителей в интернет-пространстве

На территории муниципального образования МО Прометей Калининского района Санкт-Петербурга состоялось заседание Попечительского совета, в работе которого приняли участие депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, руководитель исполнительного комитета Калининского местного (районного) отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Назарова и представители Координационного совета сторонников местного (муниципального) отделения Партии муниципального образования МО Прометей

В рамках проведения обучающего семинара родители познакомились с современным учебным оборудованием. На встрече с родительским сообществом был продемонстрирован видео материал на тему: «Безопасность детей в интернете». Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Ирина Иванова познакомила родителей с основными правилами поведения в интернет-пространстве и с опасностями, которые могут подстерегать детей в социальных сетях. Галина Назарова в своей речи к присутствующим, отметила важность правильного подхода родителей к воспитанию детей и правилам пользования интернет-пространством.