15 ноября 2017, 11:09

Активисты партпроекта «Народный контроль» провели антиалкогольный рейд

В рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в Санкт-Петербурге вблизи территории железнодорожной станции «Пискаревка» прошел антиалкогольный рейд. Соорганизатором рейда выступил отдел законности и правопорядка администрации Калининского района Санкт-Петербурга

Активисты партпроекта «Народный контроль» и сотрудники администрации района проверяли нестационарные торговые объекты на предмет нарушения Федерального закона от 22.11.1995 № 171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Везде были найдены нарушения, свидетельствующие о факте торговли алкогольной продукцией в павильонах такого типа, что запрещено действующим законодательством.

Об обнаружении административных правонарушений были оставлены заявки по телефону «112», в результате на место выехали сотрудники полиции.

Итоговым результатом стало составление протоколов об административных правонарушениях, а также изъятие алкогольной продукции.

Ключевые слова: НародныйКонтроль