1 декабря 2017, 23:49

Депутат Алексей Макаров провел личные приемы жителей

В рамках недели приемов граждан, по случаю 16-летия со дня основания партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Макаров провел 6 личных приемов в муниципальных образованиях Московского и Кировского районов

Несколько десятков заявителей обратились к депутату по различным вопросам: незаконная реклама, работа управляющих организаций, обустройство зон отдыха и благоустройство, организация дорожного движения, освещение улиц, реализация программы реновации, несанкционированная торговля, нарушение норм закона владельцами развлекательных заведений в подвальных помещениях домов и многое другое. В основном преобладали проблемы в социальной сфере.

Всем пришедшим на приемы были даны обстоятельные ответы, а часть обращений была принята депутатом для дальнейшей работы. Иногда возникающие у людей трудности требуют лишь правильной организации работы специалистов по их решению. Поэтому по ряду тем будут направлены соответствующие запросы и письма в органы исполнительной власти.