1 декабря 2017, 08:00

Макаров: В основе успехов «Единой России» лежит каждодневная работа команды профессионалов-единомышленников

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров поздравил однопартийцев с 16-летием со дня основания партии «Единая Россия»

Уважаемые однопартийцы!

Сердечно поздравляю вас с 16-летием со дня основания партии «Единая Россия»!

За время своего существования «Единая Россия» превратилась в мощную политическую силу, правящую партию ответственного большинства, став символом единения многонациональной страны.

Многие годы большинство петербуржцев поддерживают кандидатов от партии на выборах в Государственную Думу, Законодательное Собрание, муниципальные советы, что говорит о доверии жителей курсу, который проводит «Единая Россия» во главе с Президентом страны.

Фракция «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга в полной мере выполняет наказы жителей города, разрабатывая и принимая законы, направленные на социально-экономическое развитие города, популяризацию спорта и здорового образа жизни, духовно-нравственное воспитание молодежи. В основе успехов «Единой России» лежит каждодневная слаженная работа команды профессионалов-единомышленников, истинных патриотов России и Санкт-Петербурга.

Дорогие однопартийцы!

Примите искрение слова благодарности за ваш труд на благо жителей Санкт-Петербурга. От всей души желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и реализации всех намеченных планов!