11 декабря 2017, 18:11

Сергеева вручила жителям МО Пискаревка льготные абонементы в бассейн

11 декабря депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Вера Сергеева в торжественной обстановке вручила льготные абонементы в бассейн спортивного клуба «OLYMP» 20-ти активистам «Группы здоровья», состоящей из жителей внутригородского муниципального образования МО Пискаревка

Напомним, что 1 декабря в рамках недели приемов граждан, приуроченной к 16-летию со дня создания партии «Единая Россия», в целях поддержания активного образа жизни к парламентарию обратились участники «Группы здоровья» с просьбой оказать содействие в получении льготных абонементов в бассейн спортивного клуба «OLYMP». По результатам online совещания с президентом холдинга «Алекс Фитнесс» Алексеем Ковалевым на месте была достигнута договоренность по оформлению льготных абонементов для жителей.

В.Сергеева пожелала жителям крепкого здоровья, долголетия, бодрости духа, а также и в дальнейшем продолжать вести активный образ жизни.