18 декабря 2017, 16:20

Общественная приемная «Единой России» помогла многодетной семье в получении временного жилья

В ноябре 2017 года в региональную общественную приемную «Единой России» в Петербурге обратилась многодетная семья из Приморского района. В связи с рождением четвертого ребенка и другими жизненными обстоятельствами в семье сложилось тяжелое финансовое положение, которое исключало поднаем квартиры, где и проживала многодетная семья

Поскольку семья заявителей лишь недавно стала в очередь нуждающихся в жилье, а проблема требовала безотлагательного решения, совместными усилиями приемной и администрации района семье была выделена квартира из состава специализированного жилого фонда Санкт-Петербурга, в которой многодетная семья будет проживать по договору безвозмездного пользования до окончательного решения своего жилищного вопроса.

По словам руководителя общественной приемной партии в Санкт-Петербурге, заместителя председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолия Дроздова, «Единая Россия» будет стремиться оказывать помощь многодетным семьям в любых, в том числе нестандартных ситуациях. «Наш долг – чтобы в любой ситуации многодетные семьи чувствовали поддержку и заботу, знали о том, что могут обратиться в трудное время и получить помощь», - сказал парламентарий.

В свою очередь, мать многодетной семьи направила в региональную приемную «Единой России» благодарственное письмо.