19 декабря 2017, 14:05

Кущак поддержал социальную программу «Живой голос блокады»

18 января депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Кущак провел приём граждан в приемной регионального отделения партии «Единая Россия».

Жители Санкт-Петербурга обратились в Приемную по самым различным вопросам. В частности, от жительницы Выборгского района поступило предложение о поддержке подготовленной социальной программы «Живой голос блокады».  Её цель -  привлечь школьников города к восстановление живой памяти о блокадном прошлом Ленинграда. У многих петербургских школьников в семейных архивах хранятся письма, хлебные карточки, фотографии, воспоминания их героических предков. Сейчас очень важно оживить эти воспоминания, донести до одноклассников дух того времени.

Эта инициатива была горячо поддержана Александром Кущаком и сотрудниками региональной приемной партии «Единая Россия». Авторам программы было предложено подготовить конкретные предложения для администрации Санкт-Петербурга.