2 декабря 2017, 19:29

Макаров наградил победителей и участников турнира по футболу

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
2 декабря в Военно-космической академии им. А.Ф.Можайского прошел III Ежегодный турнир по футболу на кубок Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», приуроченный к 16-летию со дня основания партии

В мероприятии приняли участие 18 команд, сформированные районными отделениями партии, а также команды Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» и регионального исполнительного комитета партии.

На протяжении игрового дня команды, распределенные по четырем дивизионам, провели серию отборочных игр.

В финальном матче команда Московского района со счетом 4:2 победила команду Колпинского района.

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров наградил победителей и участников турнира.

«Это были серьезные, ответственные состязания, бескомпромиссная борьба. Все участники турнира продемонстрировали блестящую игру, командный дух и волю к победе. Спорт — это образ жизни, одна из главных составляющих формирования характера. Сегодня вы подали хороший пример нашим детям - будущему поколению.

Поздравляю всех с 16-летием со дня рождения нашей партии! За эти годы «Единая Россия» стала правящей партией ответственного большинства, символом единения многонациональной страны», - сказал В.Макаров