2 декабря 2017, 15:42

В Петербурге открылась первая молодежная общественная приемная «Молодой Гвардии»

1 декабря в Выборгском районе Санкт-Петербурга торжественно открылась первая молодежная общественная приемная «Молодой Гвардии». Открытие было также приурочено ко дню рождения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие заместитель секретаря районного отделения партии Елена Трофимова и руководитель районного исполкома партии Павел Рыбчак

Сразу же после церемонии открытия молодогвардейцы начали прием молодежи. Теперь у активистов МГЕР появилась возможность регулярно проводить приемы граждан в своем районе, собрания и различные мероприятия. И это только начало большого пути общего развития. В ближайшее время планируется открытие молодежных общественных приемных МГЕР во всех местных отделениях партии, не только в Выборгском районе.

Хотелось бы отметить, что именно благодаря совместной системной работе «Единой Росси» и «Молодой Гвардии» в Выборгском районе, активной позиции секретаря районного отделения партии Валерия Гарнец и префекта центрального административно-территориального округа МГЕР СПб Дмитрия Вихрова, смогло состоятся это радостное и очень важное для молодежи района событие.

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Купченко прокомментировал открытие приемной «Молодой Гвардии Единой России» в Выборгском районе Санкт-Петербурга:

«Молодая гвардия» – это кузница будущих партийных кадров. В таком густо населенном районе, как Выборгский, где проживает более полумиллиона петербуржцев, особенно нужна именно такая молодежная организация, она задаст тон многим хорошим делам на благо жителей района и города, объединит молодежь и реализует полезные проекты.
Я знаю многих активных молодогвардейцев Выборгского района лично, вместе мы провели не одно мероприятие. Они легки на подъем, инициативны, отзывчивы, а главное – у них есть желание создавать что-то новое, нужное людям, двигаться вперед, согласно планам региональной организации МГЕР. Как заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» заверяю, что буду рад помогать и оказывать всяческое содействие «Молодой Гвардии Единой России» Выборгского района. Поздравляю молодогвардейцев с открытием общественной приемной и желаю успехов и новых достижений!».