Карта сайта
22 декабря 2017, 14:57

Тетердинко: Для Петербурга важен вопрос фискальной политики

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Для Санкт-Петербурга является важным вопрос фискальной политики, так как город идет по пути снижения налоговой нагрузки на бизнес. Об этом заявил руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко в пятницу на XVII Съезде партии «Единая Россия»

«Для Петербурга важен вопрос фискальной политики. Наш город, в отличие от многих субъектов РФ, идет по пути не просто неповышения налоговой нагрузки на бизнес, а по пути ее снижения. В 2017 году в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга мы приняли несколько законопроектов, которые существенно снижают налоговую нагрузку на бизнес, в том числе льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество организаций», - сказал А.Тетердинко по итогам работы дискуссионной площадки «Экономика роста и благосостояния».

«Сегодня мы услышали, что не планируется дополнительной нагрузки на бизнес, о чем недавно говорил Президент России Владимир Путин на пресс-конференции. Даже если будут звучать какие-либо предложения в сторону увеличения налогообложения, то в любом случае последует предварительное обсуждение таких инициатив с бизнес-сообществом», - добавил парламентарий.

А.Тетердинко подчеркнул, что фракция «Единая Россия» в петербургском парламенте проанализирует итоги работы дискуссионных площадок и внесет соответствующие инициативы на уровне Санкт-Петербурга.

Ссылка для блогов