31 декабря 2017, 15:09

Шутов: Новый год и Рождество – самые любимые, светлые и добрые праздники

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с Новым годом и Рождеством Христовым

Дорогие петербуржцы!

Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и светлым праздником Рождества Христова!

Новый год и Рождество – самые любимые, самые светлые и добрые праздники. Они объединяют нас, дарят хорошее настроение, заряжают оптимизмом и энергией, приносят новые надежды на будущее.

2017 год был наполнен большими и важными событиями как в нашем городе, так и в нашей стране и во всем мире.

Накануне новогодних праздников с блестящей победой вернулись домой подразделения наших воздушно-космических сил, сил специальных операций, саперы и другие подразделения, которые в Сирийской демократической республике, совместно с сирийской армией, полностью разгромили группировку международных террористов. Россия доказала всему миру, что она сильная, независимая и суверенная держава, не на словах, а на деле борющаяся с международным терроризмом в интересах всего человечества. А также то, что наша страна держит свое слово и не бросает в беде своих союзников.

В нашем городе в уходящем году также произошло немало важных и значимых событий. Первое из которых, безусловно, возрожденный парад военных кораблей в честь празднования Дня Военно-Морского Флота. Весь мир увидел мощь и силу Российского флота, нашу верность традициям и почтение к истории страны. Завершается подготовка к большому событию – чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в следующем году. Полностью открыт и работает новый стадион на Крестовском острове, ударными темпами завершается строительство других инфраструктурных и транспортных объектов, необходимых для проведения чемпионата.

Все это говорит о том, что в уходящем году мы с вами трудились с максимальной отдачей и энтузиазмом, каждый на своем месте, отдавая все силы на благо родного города и России. И, провожая уходящий год, мне хочется от всей души поблагодарить всех вас за вашу работу, за все, что мы вместе сделали.

От всей души желаю нашему любимому городу в будущем году дальнейшего развития и процветания. А всем петербуржцам – счастья, успехов, крепкого здоровья и благополучия!

С праздником! С Новым годом!

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p