9 февраля 2017, 18:12

Боярский: Экспертные материалы «Клуба сторонников» станут одной из основ законопроектной работы

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Боярский прокомментировал итоги расширенного заседания фракции «Единая Россия», прошедшего 7 февраля в Москве

Ниже приводится комментарий парламентария.

«Хотелось бы особо отметить тот подход, который использует правительство РФ на уровне председателя Дмитрия Медведева по отношению к работе фракции «Единой России» в Государственной Думе, оказывая всяческую помощь в реализации предвыборной программы партии и решении наказов наших граждан.

Президиум Генерального совета утвердил три федеральных проекта сторонников партии «Единая Россия», координатором одного из которых - «Клуба сторонников» - выбран ваш покорный слуга. Проект «Клуб сторонников» - это дискуссионная площадка, на которой будут подниматься актуальные проблемы, волнующие людей. В конечном итоге экспертные материалы «Клуба сторонников» станут одной из основ законопроектной работы и мероприятий. Отмечу, что ещё до официального запуска проекта на площадке академии им. Штиглица уже прошло собрание дискуссионного клуба, в котором приняли участие представители поисковых отрядов».