16 марта 2017, 11:38

Молодые партийцы Петроградского района выиграли в «Управленческом многоборье»

На площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» в среду, 15 марта, начал свою работу Санкт-Петербургский Международный форум труда

В рамках работы секции «Государственная служба» молодежной площадки «Карьера» состоялось соревнование по «Управленческому многоборью». Состязание включало нескольких этапов, учитывающих как командное, так и личное мастерство. На площадке соревновались порядка 150 молодых людей со всего города. Среди них были студенты ведущих вузов и ссузов, лучшие представители молодежных советов районов Санкт-Петербурга, а также активисты молодежных общественных объединений.

По итогам соревнования первое место в командном зачете заняла команда Петроградского района. Её представляли члены политического актива Петроградского местного (районного) отделения партии «Единая Россия» и члены молодежного совета МО Аптекарский остров. В личном первенстве Петроградский район тоже не остался без наград - второе место занял председатель молодежного совета МО Аптекарский остров Станислав Ристич.

«Молодежный совет Петроградского района объединил в своих рядах лучших представителей активной молодежи, стремящихся к саморазвитию и реализации своего профессионального потенциала. Члены совета являются не только общественными активистами, но и членами и сторонниками партии, которые на примере конкретных дел вкладывают свою энергию в работу на благо жителей Петроградского района», - отметил руководитель Петроградского районного исполкома «Единой России» Никита Титенко.