21 апреля 2017, 11:21

Егорова провела рабочее совещание в «Городской поликлинике №109» Фрунзенского района

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Фрунзенского районного отделения партии «Единая Россия» Любовь Егорова провела рабочее совещание с главным врачом Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждении здравоохранения «Городская поликлиника №109» Евгением Мелеховым

Главный врач поликлиники провел экскурсию для депутата, показал результаты проведённого капитального ремонта здания, а также новое современное оборудование, которым оснащена поликлиника. После проведения работ по модернизации оборудования теперь в поликлинике есть узи-аппарат экспертного класса, галокамера, сенсорная комната, аппаратура для кабинетов окулиста и отоларинголога.

В поликлинике в полном объеме обеспечена безбарьерная среда: учреждение оборудовано пандусом, лифтом и специальными санузлами, которые обеспечивают комфортные условия маломобильным группам населения.

«Современное оборудование и высокая квалификация врачей создают все условия для профилактики и лечения пациентов», - отметила Л.Егорова.