25 апреля 2017, 11:12

Состоялось очередное заседание партийной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Очередное заседание комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам регионального политического совета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» прошло под председательством депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Никешина

На заседании был утверждён план работы комиссии на 2017 год. Также были рассмотрены вопросы о совершенствовании процедуры замены собственниками обслуживающих их дома управляющих компаний и о возможностях повышения качества жилой среды в историческом центре.

Члены комиссии приняли решение провести расширенное заседание комиссии с участием представителей Жилищной инспекции Санкт-Петербурга и аппарата вице-губернатора по ЖКХ Николая Бондаренко для ознакомления с порядком исполнения решений, принятых собственниками на общих собраниях.

По итогам рассмотрения вопроса о строительстве в историческом центре комиссия решила провести заседание в форме конференции с участием экспертов, архитекторов и представителей общественных организаций для обсуждения целесообразности внесения изменений в действующие документы, регламентирующие строительство и реконструкцию зданий.