26 апреля 2017, 16:52

Тетердинко: Работа Булавина оценена по достоинству

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко прокомментировал вручение почетного знака «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга» руководителю Федеральной таможенной службы РФ Владимиру Булавину:

«Вручение почетного знака «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга» Владимиру Ивановичу Булавину – решение, поддержанное депутатами Законодательного Собрания. За время своей работы на посту полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимир Иванович на деле доказал свое преданное отношение к Петербургу, его жителям, проявил высочайшие профессиональные и личностные качества. Поэтому его работа оценена по достоинству».

Торжественная церемония вручения почетного знака «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга» руководителю Федеральной таможенной службы РФ Владимиру Булавину состоялась в среду в петербургском парламенте.