9 мая 2017, 11:25

Шутов: День Победы всегда будет являться символом воинской славы

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление заместителя главы МО Кронверкское, члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с Днем Победы

Уважаемые ленинградцы-петербуржцы!

Дорогие ветераны, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла, узники концлагерей!

От всей души поздравляю вас с 72-й годовщиной Великой Победы!

День Победы для каждого человека, для каждой семьи - особенный день. 9 мая в наших сердцах, в наших душах, в нашей памяти оживают самые величественные, трагичные и героические страницы истории России.

Это праздник славы, мужества, чести, стойкости, доблести и силы русского оружия. День Победы – наш общий праздник, который объединяет отцов, детей, внуков и правнуков.

Беспримерный подвиг, который совершил наш народ в годы войны, избавив мир от фашистской чумы, никогда не померкнет. Все мы в неоплатном долгу перед поколением Победителей. И наша святая обязанность и ответственность – хранить память о Великом Подвиге, чтобы память об этой жестокой войне, продолжала жить на земле.

Наши ветераны – поколение Победителей, их пример учит нас быть преданными Родине, мужеству, стойкости и ответственности. Героизм, проявленный нашими предками на фронтах Великой Отечественной войны, тяжелейший труд в тылу – пример бескорыстного служения Отечеству.

Проходит время, меняются поколения, но ваш подвиг останется в нашей памяти навсегда. День Победы всегда будет являться символом воинской славы, доблести, чести и мужества.

Примите самые искренние поздравления с праздником Победы и пожелания здоровья, долгих лет жизни, бодрости, счастья вам и вашим близким!

Спасибо вам за наше мирное небо над головой!