18 июня 2017, 17:45

Ходосок: Кадеты России - честь и гордость страны

На Якорной площади в Кронштадте состоялось вручение аттестатов выпускникам Кронштадтского морского кадетского военного корпуса

В торжественном праздничном мероприятии приняли  участие депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретари Курортного и Кронштадтского районных отделений партии «Единая Россия» Александр Ваймер и Александр Ходосок, капитан I ранга, начальник Кронштадтского морского кадетского военного корпуса Николай Довбешко, контр-адмирал в отставке, председатель Кронштадтского морского собрания Александр Спешилов, заместитель главы администрации Кронштадтского района Надежда Самохина, потомок адмирала Анжу П.Ф. (друга и сокурсника адмирала Врангеля), гражданин Франции Кирилл Игоревич Шалахин («Международный союз дворян»), активисты и сторонники партии «Единая Россия», жители и гости города Кронштадта. Всего более 500 человек.

«Ваши сыновья – визитная карточка и гордость Санкт-Петербурга. Кадеты России - честь и гордость страны. Они выросли достойными гражданами своего Отечества», - обратился А.Ходосок к присутствующим на торжественном мероприятии родителям.