18 июня 2017, 15:39

Макаров принял участие в заседании Генерального совета Партии

Фото: ER.RU
В ЦИК «Единой России» прошло заседание Генерального совета Партии, который является ее постоянно действующим руководящим коллегиальным органом. В мероприятии принял участие секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров

На мероприятии обсудили итоги предварительного голосования и первые итоги работы после перезапуска проектной деятельности Партии, а также прошло голосование по утверждению кандидатуры на довыборы в Государственную Думу.

Об итогах предварительного голосования, состоявшегося 28 мая, и о выдвижении кандидата в депутаты Госдумы на дополнительных выборах рассказал секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов.

Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Владимир Васильев подвел предварительные итоги работы депутатов в регионах, а также рассказал об основных приоритетах Партии в вопросах, связанных с внесением изменений в ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов».

Первые результаты реализации партийных проектов представила заместитель секретаря Генсовета Партии Ольга Баталина.