18 июня 2017, 12:21

Шутов: В медицину приходят по призванию, по велению души и сердца

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление заместителя главы МО Кронверкское, члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с Днем медицинского работника

Уважаемые работники здравоохранения!

От всей души поздравляю вас с Днем медицинского работника!

В ваших чутких и умелых руках находится самое ценное - здоровье и жизнь наших граждан. Вы выбрали для себя одну из важнейших и благороднейших профессий на земле - спасение жизни. Каждый день, каждый час вы помогаете людям, спасаете их, помогаете восстановиться после болезней.

В медицину приходят по призванию, по велению души и сердца. Настоящий врач должен обладать не только высокими и глубокими знаниями своей профессии, но и душевной добротой, вниманием, заботой и состраданием. Опыт и профессионализм, самоотверженность и душевная чуткость делают профессию медицинского работника одной из самых уважаемых и благородных в мире.

От того, насколько хорошо у нас работает система здравоохранения, насколько она укомплектована высококлассными специалистами, насколько высок уровень технической оснащенности, напрямую зависит здоровье и качество жизни граждан России. Поэтому охрана здоровья является одним из главных приоритетов государственной политики.

Петербургское здравоохранение всегда было и остается на высочайшем уровне, что, безусловно, позволяет нам и дальше развивать и улучшать качество медицинской помощи.

Спасибо за ваш благородный труд и высочайший профессионализм!

Желаю вам счастья, благополучия и успехов в работе!