19 июня 2017, 15:55

Вячеслав Макаров встретился с Анной Когановой

Фото: assembly.spb.ru
19 июня в Мариинском дворце состоялась встреча председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова с Заслуженным учителем Российской Федерации Анной Бениаминовной Когановой. Она родилась в 1922 году в городе Николаев. В 1928 году со своей семьей переехала в Санкт-Петербург. Педагогический стаж Анны Когановой составляет 60 лет. Более 40 из них она проработала директором школы в Павловске

В.Макаров поблагодарил Анну Бениаминовну за многолетний плодотворный труд в сфере образования. «Такие люди, как Вы, вызывают чувство искреннего уважения и восхищения. Много лет своей жизни Вы посвятили школе и воспитанию подрастающего поколения. Вас отличает высокий профессионализм, трудолюбие и безграничная любовь к детям. Для своих учеников, детей и внуков вы всегда будете служить примером беззаветной преданности делу, оптимизма и мудрости», - сказал глава петербургского парламента.