14 июля 2017, 12:26

Петербургские парламентарии обсудили перспективы развития сотрудничества с коллегами из Сеула (Республика Корея)

14 июля в Мариинском дворце состоялась встреча председателя постоянной комиссии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по промышленности, экономике и предпринимательству Алексея Макарова («Единая Россия«) с делегацией комитета по городскому планированию и управлению Совета Метрополии города Сеул (Республика Корея). Делегацию возглавлял председатель комитета г-н Ким Чжон Тхэ. Также в мероприятии принял участие депутат Борис Ивченко («Единая Россия«)

Парламентарии обсудили перспективы развития взаимовыгодных отношений между двумя городами. По мнению участников встречи, развитие межрегиональных связей в сфере экономики, образования, культуры и туризма, а также обмен опытом решения вопросов в области городского планирования и управления, охраны окружающей среды и переработки отходов принесет практическую пользу жителям обоих мегаполисов. В ходе беседы стороны выразили уверенность, что такие визиты дадут дополнительный импульс процессу укрепления партнерства и дружбы между народами России и Кореи.