15 июля 2017, 21:00

В поселке Ушково прошел традиционный День здоровья

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Курортного районного отделения партии «Единая Россия» Александр Ваймер поприветствовал жителей поселка Ушково, принявших участие в традиционном Дне здоровья

15 июля в поселке Ушково Курортного района Санкт-Петербурга прошли спортивные мероприятия, объединенные одним названием – «День здоровья в Ушково»: соревнования по футболу на Кубок МО поселок Ушково, турнир по дартсу, велопробег, кросс, посвященный памяти ушедшего из жизни в 2014 году депутата МО Александра Васильевича Сныткина, веселые активности для жителей и, конечно, праздничный концерт.

«Спорт – это здоровье, это универсальный и надежный способ улучшения физического состояния, долголетия, способ, не требующий дорогих препаратов и лекарств! Занятия спортом приносят чувство бодрости, дарят энергию, уверенность в себе, обогащают внутреннюю жизнь! Спорт объединяет!», - отметил А.Ваймер в своем приветственном слове.

Активным жителям поселка, спортсменам были вручены благодарственные письма и грамоты от депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Ваймера и Александра Ходоска.