25 июля 2017, 18:28

Тетердинко: «Молодая Гвардия» - системная организация, выступающая за эволюционное развитие общества

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Встреча прошла в формате открытого диалога, а основной темой стал предстоящий выезд молодогвардейцев на смену молодых парламентариев и политических лидеров на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», в котором примут участие региональные отделения «Молодой Гвардии» со всей сраны. Санкт-Петербург представят более 20 человек, в том числе руководящий состав.

Открывая встречу, А.Тетердинко отметил, что форум «Территория смыслов» является эффективной площадкой для двустороннего диалога между молодежью и властью.

«На «Территории смыслов» у вас будет возможность напрямую пообщаться с политиками, которые определяют ключевые направления развития нашей страны, донести до чиновников те проблемы, которые волнуют молодежь. Сегодня молодежь становится достаточно активным участником большого политического процесса. И, конечно, для государственных деятелей очень важно слышать голос молодежи. Помните, что на форуме вы представляете «Молодую Гвардию Единой России» - системную организацию, выступающую за эволюционное развитие общества. Желаю вам с пользой провести это время», - сказал парламентарий.

Форум проходит ежегодно с 2015 года по инициативе Федерального агентства по делам молодежи. Для участников организованы тренинги и образовательные программы, спортивные соревнования, выступления экспертов и ярких политических лидеров. Также каждому представлена возможность выступить со своим проектом, соответствующим тематике форума.

«Государственная молодежная политика строится на том, что молодежи дают возможность для самореализации и продвижения своих идей. «Территория смыслов» как раз является такой площадкой. На форуме молодые люди проходят образовательные программы, участвуют в развивающих тренингах, представляют на получение грантов свои проекты. Гости форума - президент России Владимир Путин, председатель правительства Дмитрий Медведев, эксперты и федеральные министры, депутаты Государственной Думы, лидеры политических партий, которые являются примером политического успеха и профессионализма. Молодые, предприимчивые и амбициозные люди с хорошими идеями и проектами всегда могут рассчитывать на поддержку государства. Желаю ребятам максимально полезно и интересно провести время на форуме и уверенно выступить со своими инициативами», - сказал федеральный координатор по Северо-Западу ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Михаил Черепанов.

«Общение с депутатами, представителями власти - людьми, которые уже многого добились в своей карьере, является хорошей мотивацией для молодых ребят, которые еще только на старте своего пути. Уверен, что прямой диалог власти и молодежи очень эффективен. Выражаю благодарность Александру Тетердинко за активное участие в жизни организации и небезразличное отношение к судьбе молодежи», - отметил руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Баранов.