7 июля 2017, 15:01

Дроздов: Жители остались довольны новым медицинским центром

7 июля состоялось торжественное открытие центра врачей общей практики, расположенного по адресу: ул. Гжатская, д.22, корп.2

В церемонии открытия приняли участие вице-спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов, глава администрации Калининского района Василий Пониделко, Глава МО МО Академическое Игорь Пыжик и петербуржцы.
«Жителям очень понравился новый центр врачей общей практики. Главное — это то, что он находится близко к дому и оснащён самой современной аппаратурой. Выражаю слова искренней благодарности администрации Калининского района за человеческое отношение к потребностям наших граждан», — отметил А.Дроздов. Глава администрации Калининского района также остался доволен медицинским учреждением: «уверен, что открытие центра поможет повысить качество медицинских услуг в Калининском районе, и будет способствовать улучшению здоровья петербуржцев», — сказал В.Пониделко.

В отделении в настоящее время ведёт приём врач-терапевт. В середины июля жители смогут записаться и попасть на приём к отоларингологу (ЛОРу), а с середины августа — к офтальмологу. С сентября 2017 года начнёт свою работу дневной стационар, в котором жители смогут сдать кровь, сделать УЗИ и кардиограмму. Дневной стационар будет оборудован 4 койками и 3 сидячими местами. Кроме того, в скором времени в отделении будет принимать детский врач (педиатр). Для женщин планируется открытие  смотрового кабинета, в котором будет вести приём акушер.

Центр врачей общей практики обслуживает жителей домов 22, корпуса 1,2,3,4, по ул. Гжатской и д. 17, корп.6 по пр. Науки. Записаться на прием можно по телефону 409-71-86, на сайте поликлиники №112 или при личном визите.