8 июля 2017, 09:14

Шутов: Развитие института семьи – одна из главных задач нашего государства

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление заместителя главы МО Кронверкское, члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с Днем семьи, любви и верности

Дорогие петербуржцы!

От всего сердца поздравляю вас с замечательным, добрым, семейным праздником – Днем семьи, любви и верности!

8 июля Русская Православная Церковь чтит память святых благоверных супругов Петра и Февронии Муромских. Их любовь и семейный союз издавна стал на Руси символом любви, преданности и крепкого семейного счастья. Именно семья, ее традиции испокон веков являются наиболее важными духовными и культурными ценностями нашего народа. Семья была и остается основополагающей, ключевой составляющей нашего общества.

В семье сохраняются многовековые традиции нашего народа, живет память поколений, в семье рождаются и вырастают наши дети, которые в обстановке любви и заботы получают основы воспитания, уважения к старшим, любви к Родине, ответственности за ее судьбу – все то, что делает их настоящими гражданами своей страны.

Защита, сохранение, поддержка и развитие института семьи – одна из главных задач нашего государства, потому что крепкая, счастливая, благополучная семья – залог развития и процветания нашей страны.

От всей души желаю всем семьям мира, добра, благополучия и процветания!

Пусть всегда в стенах вашего дома царит семейная гармония и любовь!

Будьте счастливы!