12 августа 2017, 10:23

Шутов: Российская авиация занимает самые передовые позиции в мире

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление заместителя главы МО Кронверкское, члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с Военно-воздушных сил

Уважаемые военные летчики и ветераны Военно-воздушных сил!

Примите мои искренние поздравления с Днем ВВС!

Профессия военного летчика всегда вызывала особое уважение. В авиации служат отважные, смелые и мужественные люди. Их отличает высочайший профессионализм, ответственность, верность долгу, крепость духа и безграничная любовь к небу.

На протяжении всей своей истории Военная авиация всегда была нашей национальной гордостью, элитой вооруженных сил. Мы гордимся героическими подвигами наших летчиков в годы войны. Не щадя своей жизни, они самоотверженно боролись с врагом, побеждая не только умением, но и силой духа, отвагой и героизмом.

Российская авиация всегда занимала и занимает в мире самые передовые позиции. У нас проектируют и выпускают самую современную, уникальную авиационную технику.

Российские Воздушно-космические силы располагают великолепными боевыми самолетами, превосходящими зарубежные аналоги, и обеспечивают надежную защиту наших воздушных границ.

Сегодня, в условиях сложной международной обстановки, когда весь мир борется с международным терроризмом, российские ВКС успешно ведут боевые действия в Сирии, нанося боевикам-террористам непоправимый урон.

Трудная и героическая профессия военного летчика требует от вас постоянного совершенствования профессионального мастерства, ответственности и мужества.  Вы свято чтите и сохраняете славные традиции российской военной авиации.

От всей души желаю вам успехов в службе и освоении новых вершин в летном мастерстве, благополучия, здоровья и счастья!