13 сентября 2017, 16:38

Общественная приемная помогла петербурженке издать книгу «Стихи для детей»

В региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге с просьбой о содействии в издании книги «Стихи для детей» обратилась Заслуженный учитель РФ, педагог с 51-летним стажем работы, автор семнадцати книг Зоя Дмитриевна Лобановская

Региональная общественная приемная по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова начала работу по обращению заявительницы. В результате в рамках одного из партийных проектов З.Лобановской было оказано содействие, и книгу издали в твердом переплете.

Меньше месяца назад тираж был готов: книга с замечательными стихами и красочными иллюстрациями получилась познавательной и яркой. Весь тираж издания, как и предыдущие книги, автор передала в школы, детские сады, детские дома и интернаты.

«В общественную приемную в месяц в среднем поступают около 300 обращений.  Сотрудники приемной всегда оперативно реагируют на обращения граждан и находят возможные варианты решения проблем, индивидуально подходят к каждому заявителю. Этот случай не стал исключением», - отметил руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге Анатолий Дроздов.

З.Лобановская выразила благодарность региональному отделению партии «Единая Россия» за содействие в издании книги.