13 сентября 2017, 19:37

Партийцы посетили школу-интернат Пушкинского района

Инициативная группа во главе с председателем общественного совета проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» Аллой Берестовой в среду посетила школу-интернат №67 Пушкинского района, в которой обучаются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей

В ходе встречи были выявлены актуальные проблемы, с которыми сталкиваются преподаватели и коллектив сегодняшнего интерната, намечены пути их решения и оказания возможной помощи со стороны Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и органов государственной власти.

Основные пожелания директора и учителей, которые всю свою жизнь посвятили заботе о детях-сиротах и детях-инвалидах, нашли свое отражение в коллективном письме с перечислением необходимых материалов и оборудования, которые помогут сделать жизнь таких детей более комфортной и социально адаптированной для сегодняшней действительности.

Координатор проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» по Санкт-Петербургу, депутат Законодательного Собрания Юрий Бочков заявил, что всячески будет содействовать решению актуальных проблем интерната.

«Дети - это счастье для любого человека. Для нас нет детей «своих» и «чужих», все дети-сироты - это наши общие дети, заботу о которых обязаны нести все мы, помогая и оберегая их от бед», - сказал парламентарий.