13 сентября 2017, 13:00

В Шушарах открылись 3 социально ориентированных центра

При участии депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юрия Бочкова («Единая Россия») в поселке Шушары были открыты филиалы сразу трех социально ориентированных центров. Данный микрорайон динамично развивается и застраивается быстрыми темпами. Теперь у жителей появилась возможность получать социальную помощь в шаговой доступности от места проживания

На Вилеровском переулке в доме номер 6 открылись:

-  филиал социально-реабилитационного отделения Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения социального обслуживания населения «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Пушкинского района»;

- филиал Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Пушкинского района Санкт-Петербурга;

- филиал социально-досугового отделения граждан пожилого возраста государственного бюджетного учреждения социального обслуживания населения «Комплексный центр социального обслуживания населения Пушкинского района».