28 сентября 2017, 17:45

Состоялось очередное заседание партийной комиссии по оборонно-промышленному комплексу

27 сентября состоялось очередное заседание комиссии по оборонно-промышленному комплексу регионального политического совета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия»

В работе заседания принял участие первый заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросам промышленности, предпринимательства и малого бизнеса Сергей Густов.

Члены комиссии обсудили вопрос изменения состава комиссии и приняли решение обратиться в президиум регионального политического совета партии «Единая Россия» с просьбой включить в состав комиссии Сербина Юрия Владимировича – заместителя генерального директора – директора по развитию ОАО «Авангард».

Председатель комиссии, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Купченко доложил о работе над предложениями по корректировке существующих регламентирующих документов по обеспечению безопасности газифицированных объектов.

По итогам выступления члена комиссии Вадима Порхаева было принято решение вынести на следующее заседание комиссии вопрос о предложениях по внесению изменений в статью 108 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 N 44-ФЗ.

Также члены комиссии обсудили проблемы производства медицинской техники на предприятиях оборонно-промышленного комплекса Санкт-Петербурга и апробации ее в лечебных заведениях города в рамках импортозамещения.