8 сентября 2017, 17:44

Более двадцати тысяч членов петербургского отделения «Единой России» почтили память погибших защитников Ленинграда в годы блокады

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Более 20 тысяч членов Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» в пятницу приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях, посвященных Дню памяти жертв блокады Ленинграда

Память погибших соотечественников на Пискаревском мемориальном кладбище почтили секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания и муниципальных советов - члены фракции «Единая Россия», сотрудники регионального исполкома партии, общественной приемной, члены районных и первичных партийных организаций, сторонники «Единой России», активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Также цветы и венки партийцы возложили на Серафимовском, Смоленском, Невском и Богословском мемориальных кладбищах, к Монументу героическим защитникам Ленинграда на площади Победы, к Триумфальной арке Победы в Красном Селе, в местах захоронений защитников и жителей Ленинграда, погибших в годы блокады.

Члены Кировского районного отделения «Единой России» приняли участие в торжественно-траурной церемонии на Воинском кладбище Дачное. Партийный актив Адмиралтейского района почтил память ленинградцев у Мемориала ополченцам Ленинского района в сквере у Балтийского вокзала, у памятника защитникам Ленинграда на территории лицея №281, а также у памятника Герою Советского Союза Владимиру Ермаку на площади Кулибина.

В Колпинском районе торжественно-траурные церемонии возложения венков и цветов и памятные митинги прошли в сквере Героев-Ижорцев и у стелы «Город воинской славы», в поселке Усть-Ижора на Владимирском кладбище, в поселке Металлострой на воинском захоронении.

В Курортном и Кронштадтском районах единороссы возложили цветы в поселке Тарховка и на братской могиле городского кладбища Кронштадта.