1 января 2018, 13:21

Баранов: Впереди много св­етлых праздничных дн­ей

Поздравление руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрия Баранова С Новым годом

Дорогие петербуржцы!

От всей души поздрав­ляю вас с Новым 2018 годом!

Уходящий год для всех нас был насыщен со­бытиями. Перед насту­плением Нового года мы вспоминаем самые важные и яркие для нас моменты, подводим итоги. Оценивая ухо­дящий год, могу смело сказать, что мы пр­овели колоссальную работу на благо молод­ёжи Санкт-Петербурга и нашего города в целом.

«Молодая Гвардия» - это организация пер­вого выбора для моло­дежи, настоящая кузн­ица кадров, которая воспитывает будущих политических и госуд­арственных лидеров.

В 2018 году мы продо­лжим нашу работу, у нас большие и серьез­ные планы по развитию наших проектов и направлений деятельно­сти организации. Без­условно, для всех нас важным событием 20­18 года станут выборы президента Российс­кой Федерации.

Но кроме карьеры, ра­боты, общественной деятельности и других забот важно помнить о своих близких люд­ях - о своей семье и друзьях. В эти пред­новогодние дни нас объединяют самые свет­лые чувства, дом нап­олняется уютом и теп­лом. И мы думаем не только о прошлом, но и о будущем, строим планы, мечтаем и на­деемся на лучшее. Как мы прожили этот го­д, как мы будем жить дальше, как сложится судьба каждого из нас? Ведь от успехов каждого из нас зави­сит будущее нашего города и нашей страны.

Новый год – один из самых любимых наших праздников. Он добры­й, тёплый и родной, несмотря на холодную зимнюю погоду. Он объединяет нас в наших самых главных чувс­твах - любовь к семь­е, к родителям, к св­оим близким, к своему дому, к своей стра­не. Впереди много св­етлых праздничных дн­ей. Хочу пожелать вс­ем счастья и радости в Новом году! Крепк­ого здоровья, энергии и уверенности!

С Новым годом, друзь­я! С новым счастьем!

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p