10 января 2018, 14:40

Макаров: За день в Петербурге собрано несколько тысяч подписей в поддержку Владимира Путина

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Несколько тысяч подписей избирателей собрали активисты в поддержку выдвижения кандидата на должность Президента России Владимира Путина в первый день работы пунктов сбора подписей в Санкт-Петербурге. Об этом в среду сообщил секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, отвечая на вопросы представителей СМИ

«Вчера, 9 января, в крупнейших торговых центрах Санкт-Петербурга открылись 22 пункта сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина. В работе участвуют волонтеры и активисты общественных движений, в том числе представители Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия». Уже в первый день несколько тысяч избирателей - жителей нашего города поставили свои подписи в поддержку Владимира Путина.

Сбор подписей ведется в строжайшем соответствии с действующим законодательством, так как главная задача, которая сейчас стоит перед нашим обществом, – это безупречная организация и проведение избирательной кампании по выборам главы государства. Я не раз подчеркивал, что выборы Президента России должны быть честными, прозрачными и полностью соответствовать букве и духу Закона», - сказал В.Макаров.

Напомним, что в конце декабря Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения кандидата Владимира Путина на президентских выборах 2018 года.

В состав инициативной группы вошли почти 700 человек. Среди них – видные представители культурной, научной, спортивной общественности, известные политики, в том числе секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Выборы президента пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря.

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p