11 января 2018, 18:20

Композитору Анатолию Вишнякову вручили благодарность от имени депутата Законодательного Собрания Сергея Купченко

В «Концертном зале у Финляндского» состоялось чествование композитора и поэта Анатолия Вишнякова и концерт группы «Галактическая Федерация», которой он руководит, посвященный 30-летию музыкального коллектива

Композитора и музыкантов поздравили помощник депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко Станислав Иванов, глава местной администрации МО поселок Левашово Сергей Фёдоров, специалист отдела культуры администрации Выборгского района Санкт-Петербурга Анастасия Зайцева и председатель Благотворительного фонда социальных и патриотических программ «Северная столица» Максим Чеботарёв.

Обращаясь от имени Сергея Купченко, его помощник Станислав пожелал здоровья и творческих успехов Анатолия Вишнякову и вручил композитору благодарность за активную жизненную позицию, плодотворную общественную деятельность на территории муниципального образования поселок Левашово и значительный вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Благодарности юбиляру также были вручены от имени главы администрации Выборгского района Санкт-Петербурга, секретаря Выборгского районного отделения партии «Единая Россия» Валерия Гарнеца, от муниципального образования поселок Левашово и Благотворительного фонда социальных и патриотических программ «Северная Столица».

Завершился вечер праздничным концертом. Анатолий Вишняков и группа «Галактическая Федерация» исполнили для зрителей свои лучшие композиции, посвященные Родине, ее природе и людям.

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p