11 января 2018, 12:18

Купченко провел рабочую встречу с руководством Автодорожного колледжа

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко провел рабочую встречу с руководством Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Автодорожный колледж» (Придорожная аллея, д.7, лит. А)

Депутата познакомили с достижениями образовательного учреждения в 2017 году и рассказали о проблематике обучения и воспитательного процесса. С. Купченко подчеркнул, что председатель Законодательного собрания, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров лично, партия «Единая Россия» и весь депутатский корпус Собрания в целом, уделяют большое внимание сфере образования города готовы оказывать колледжу всестороннюю поддержку.

В ходе встречи были обсуждены вопросы возможного взаимодействия в воспитательной работе и в усовершенствовании материально-технической базы колледжа.  С. Купченко рассказали об участии студентов в экологических акциях, в субботниках и городском дне благоустройства. Отдельное внимание было уделено важности участия преподавателей и учащихся в ежегодной акции «Бессмертный полк». Депутат также предложил расширить взаимодействие студентов с «Молодой Гвардией Единой России», что позволит активнее вовлекать их в жизнь района и города.

В настоящее время в Санкт-Петербургском государственном образовательном учреждении начального профессионального образования «Автодорожный колледж», одном из старейших профессиональных училищ города, проходят обучение более 1000 учащихся. После завершения колледжа студенты становятся специалистами автотранспортной и дорожно-строительной отрасли.

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p