12 января 2018, 14:28

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение сбора подписей в поддержку Путина в общественных приемных партии

Фото: ER.RU
«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Санкт-Петербурге Анатолий Дроздов отметил: «9 января в нашем городе начался сбор подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Во всех районах города мы можем видеть молодых волонтёров, которые ведут эту работу. По их многочисленным запросам мы разрешили собирать подписи в общественной приемной партии и предоставили нашу площадку».

«Региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» на Конногвардейском бульваре, дом 4 будет открыта в воскресенье, 14 января, с 9.00 до 19.00. Волонтеры будут принимать подписи от всех желающих. При себе необходимо иметь паспорт», - добавил Анатолий Дроздов.

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p