12 января 2018, 11:57

Шутов: Прокуратура – одна из важнейших частей системы управления нашего государства

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с Днем работника прокуратуры

Уважаемые ветераны и действующие сотрудники органов прокуратуры! От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - Днем работника прокуратуры Российской Федерации!

Прокуратура – одна из важнейших частей системы управления нашего государства. Главная задача органов Прокуратуры – строго следить за неукоснительным соблюдением российских законов во всех сферах нашей жизни, охранять и отстаивать права и интересы наших граждан.

Сегодня в прокуратуре работают высококлассные, профессиональные и ответственные специалисты, достойно исполняющие свой долг по защите законов Российской Федерации. Главными их качествами являются принципиальность, справедливость и внимательное отношение к нуждам людей. Во многом от качества вашей работы зависит вера людей в закон, порядок и справедливость.

Особые слова благодарности хочется сказать ветеранам прокуратуры, которые не только внесли свой огромный вклад в укрепление правопорядка в нашей стране, но и обеспечивают преемственность поколений – передают свой опыт и знания молодым сотрудникам прокуратуры.

Искренне желаю вам дальнейших успехов в работе, здоровья, счастья и благополучия!

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p