13 января 2018, 10:05

Вячеслав Макаров поздравил Аркадия Крамарева с юбилеем

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров поздравил с 80-летием генерал-майора внутренней службы, начальника ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области (1990-1994 гг.), депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга I-IV созывов Аркадия Крамарева. В поздравлении, в частности, говорится:

«Уважаемый Аркадий Григорьевич! От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга поздравляю Вас с юбилеем!
Много лет Вы посвятили службе в органах внутренних дел, защищая права, интересы и безопасность жителей Санкт-Петербурга. Своим трудом, компетентностью, умением добиваться поставленных целей, высокими моральными качествами Вы заслужили авторитет среди коллег, достигли больших профессиональных успехов.

С Вашим именем связана история становления современного петербургского парламента. За годы работы в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Вы внесли огромный вклад в создание нормативно-правовой базы города, стали автором важнейших законов, касающихся социальной политики, правоохранительной деятельности и судебной системы.

Мы искренне благодарны Вам за самоотверженный труд на благо Отечества. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!»