14 января 2018, 08:00

14 января – День Устава Санкт-Петербурга

Поздравление председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко с Днем Устава Санкт-Петербурга

Дорогие петербуржцы!

20 лет назад, 14 января 1998 года, был принят важнейший городской закон – Устав Санкт-Петербурга.

Отразив новую политическую и экономическую ситуацию в нашей стране и нашем городе, этот основополагающий документ вобрал в себя уникальные традиции северной столицы России, определил текущие задачи и перспективы развития мегаполиса.

Сегодня Устав Санкт-Петербурга является надежным фундаментом городского законодательства, основой социальной стабильности и общественного согласия. Наш общий долг – сберечь и передать потомкам заложенные в нем принципы демократии и народовластия, сохранения исторической памяти и культурного наследия, укрепления гражданского общества.

Поздравляем всех петербуржцев с принятием основного закона города на Неве - Устава Санкт-Петербурга!

Желаем вам счастья, мира, благополучия, дальнейших трудовых успехов и свершений!

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p