14 января 2018, 14:12

Назарова провела встречу с педагогическим коллективом «Акушерского колледжа» Санкт-Петербурга

В рамках партийного проекта «Единой России» «Достойный труд» региональный координатор партийного проекта, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Галина Назарова «(Единая Россия») провела встречу с педагогическим коллективом петербургского «Акушерского колледжа»

Перед встречей парламентарий совместно с директором колледжа Дмитрием Батраковым ознакомилась с материально-технической базой и историей учреждения. Депутат также вручила благодарственные грамоты преподавателям колледжа.

«Уважаемые преподаватели от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова и себя лично хочу выразить большую благодарность за проделанный вами труд, за подготовку высококвалифицированных специалистов, которые заботятся о здоровье жителей города», - сказала Г. Назарова, обращаясь к педагогам.

Она также обсудила с ними вопросы подготовки кадров и ответила на интересующие врачей и педагогов вопросы.

Акушерский колледж является одним из старейших колледжей Санкт-Петербурга. В далеком 1797 году он был основан как Повивальная школа при Петербургском воспитательном доме. В настоящее время в колледже обучаются более 900 студентов. Их подготовку ведут более 60-ти квалифицированных преподавателей, имеющих значительный опыт лечебной и педагогической работы.

За 200 с лишним лет работы колледж подготовил более 10-ти тысяч акушерок и медицинских сестер.

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p